Traitement des données personnelles.

Infos-Games s’efforce de protéger la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard et en vous informant de façon détaillée sur sa politique de traitement des données personnelles. Ainsi, Infos-Games met à votre disposition ce document qui vous informe de la politique générale à laquelle s’astreint Infos-Games pour respecter vos données personnelles. Par ailleurs, nous nous engageons à faire évoluer ce document pour nous conformer à l’évolution de vos droits.
Infos-Games s’efforce de protéger la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard et en vous informant de façon détaillée sur sa politique de traitement des données personnelles. Ainsi, Infos-Games a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL et met à votre disposition ce document qui vous informe de la politique générale à laquelle s’astreint Infos-Games pour respecter vos données personnelles. Par ailleurs, nous nous engageons à faire évoluer ce document pour nous conformer à l’évolution de vos droits.
D’une façon générale, vous pouvez visiter nos sites Internet sans avoir à décliner ou à fournir d’informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander de telles informations. Par exemple, pour intervenir sur nos forums, pour participer à un jeu concours ou encore pour prendre part à un sondage. De plus, Infos-Games peut collecter certaines informations électroniques de manière automatique.

  • Droits d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles

Conformément à l’article 34 de la loi “Informatique et Liberté” du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Vous pouvez ainsi à tout moment :

  • Modifier les informations relatives à votre compte dans votre profil.
  • Modifier vos différentes contributions sur les forums à tout moment.